win7中怎么使文件夹中的图片以幻灯片方式查看

7个回答 默认排序

已采纳
打开一个包含图片的文件夹,在上面选择浏览方式,发现没有幻灯片,没关系,退到上一级,在这个文件夹上右键属性,或者选中后按住alt同时按回车或者双击。

在属性选择自定义,在文件夹模板选择图片或者照片,可以应用到子文件夹,把下面的勾上就行。

可以更换这个文件夹可以直接看到的四张图片,在文件夹图片选项选择需要的图片就可以。

而且可以改变文件夹的默认图标,但是改了的话上面的四个图片预览功能就没有了。

回到文件夹,发现可以选择幻灯片方式看图了。

如果在我的文档的我的图片文件夹是默认的图片的属性,所以可以直接查看,一般如果这个文件夹都是图片,也会默认使用图片属性。

看清提问,废话不多说。
win7图片文件夹中 右上角 有一个“隐藏预览窗格。”点击后就是你要的效果了,win7比xp好在其可以 上下左右 选择你要查看的图片!
随便打开一个图片,再点中间按钮就行了
Image Viewer for Windows 7

这个补丁下载下来,就是XP幻灯片方式!
推荐你用picasa照片查看器
你打开文件夹之后,在标题栏会有放映幻灯片的选项,点击就可以了。截图:
打开图片后,按F11