win7 文件与文件夹排序中,怎么让文件夹到全部文件的后面

3个回答 默认排序

已采纳
  方法一、打开文件夹窗口。然后,鼠标左键点击文件夹上面的“名称”处,即可让文件夹排序到所有文件后面(下面)。

  【示例截图】

  方法二、在文件夹窗口里的空白处,鼠标右击,在右键选项里选中→排序方式→名称→把下面的“递增”改选为“递减”,同样可以让文件夹排序到所有文件后面(下面)。

  【示例截图】

你好,你右击空白处----排序方式----更多,然后弹出对话框,找出“类型”----在前面打钩----确定。
然后你再右击----排序方式,就可以看到“类型”了。希望对你有用。
按类型 递减/递增 你自己切换一下