文件夹里的子文件怎样能按照自己想要的次序排列

5个回答 默认排序

已采纳
  电脑系统的文件/文件夹默认是不允许手动排序的(即自定义排列),桌面的除外。
  默认排序:
  数字优先级大于字母大于汉字;
  数字按照1~9的顺序,字母a~z的顺序,汉字是按照汉语拼音的第一个字母的顺序。
  注意事项:
  数字排序是如果文件在100个以内,命名是要001,002,010这样的数字名字,因为排序先看文件名的第一个字母,这样的话1和10的优先级都大于2。
  可以通过把文件以数字、字母或者文字重新命名,然后右键点击,选择“排序方式”,任何根据自己需求设置以名称、日期、类型、大小等等排序即可。

行星行星

数码科技爱好者

你只能通过手动拖拉的方式进行排列,只不过刷新之后又会恢复成默认状态。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

D: 回车
CD A 回车
CD B 回车
就OK拉
是不是你的安装路径选择有问题
Win10怎么共享文件夹 双击Win10系统桌面上的这台电脑,找到要共享的文件夹,如下图所示。 右键要共享的文件夹,将鼠标移动到“共享“上,点击特定用户。如下图所示。 点击后,弹出文件共享窗口,点击下面的向下箭头,可以打开下拉共享用列表,如下图所示。 选择要共享的用户,点击添加,如下图所示。 点击后,共享的用户就可以在底下的方框里看到,如下图所示。 点击底下方框的权限级别向下箭头,可以设置权限。如下图所示。 都设置好后,点击共享。如下图所示。 点击后,系统设置共享文件夹,要等待几分钟,如下图所示。 系统提示共享文件夹设置成功,点击完成。如下图所示。 望采纳