手机总是莫名黑屏死机,是手机问题还是电池不行了

8个回答 默认排序

已采纳
估计不呢能是电池问题,电池问题不能导致死机只能是自动关机,应该是手机本身的问题,最好是上售后或是专业的维修店专业的检查处理。
肯定有问题的 ,有可能电池太松动,稍微碰下手机,电池就接触不到手机,电池下垫张纸试试。不过大部分可能是手机系统的问题,恢复出厂试下,如果还是不行就是手机版本的问题,升级下试试。当然最好的解决方法是拿到厂家去换一个。。
嗯,因为刷机的问题。 导致手机的电池不禁用。 所以我建议最好不要刷机、
必须有问题的啊!还有楼主,你干嘛买国产机啊!
不会刷机就恢复出厂设置。😭
死机的话是手机系统的问题,如果是黑屏的话要么就电池问题要么就电池接触不良造成的
不能扣电池的手机,按住电源键超过十秒,会自动断电。建议你定时清理手机,防止手机过于卡顿,望采纳。
换手机吧,系统或者硬件问题,保修期就去修吧,过了就还。