Gateway笔记本(T-63)装Win7后没有声音。试了安装最新驱动/驱动精灵等方法,未解决。声音芯片为SigmaTel

8个回答 默认排序

已采纳
去官方下在WIN7 驱动 恢复BOIS 解决
最大可以上4G内存,目前DDR2最高是DDR2 800的内存,你可以考虑上两根DDR2 800 2G的内存,如果是XP系统,你应该加多一根1G DDR2 667的就好了,不知道你运行什么软件需要多大内存,也很难判定,反正最大可以上4G,够用就加一根1G就好了,不建议加一根2G哦,要不就换两根2G。
淘宝去找家gateway专卖店买吧。价格也不错。
显卡是什么型号的 看电脑主要就是cpu 主板 和显卡 在就是散热情况了 不一定主频高的就好 要看和显卡性能均一不要不就等于给汽车装个飞机马达 浪费用不了那么多功率,反之就是给飞机按个汽车马达cpu带不动显卡的高性能 也是浪费 内存2G基本够用 硬盘大小其实没什么大用 除非太小了
请问是新的旧的?相同配置情况下杂牌要比品牌的价格低出1/3,也就是相当于品牌的2/3
显卡是什么 啊?估计2500左右,这牌子好像是国外的,没有记错应该是美国的,后来被某个公司买下了 好像!
如果是匹配的就得去售后,如果是代用的网上呀,笔记本维修站都可以买到
你在试下淘宝上搜索:捷威 T6347-C 笔记本电池