手机黑屏,没有储存卡,怎么把手机上的资料读出来

6个回答 默认排序

首先看你所处地有没有信号,再者是否误开起了飞行模式,,最后检查sim是否被关闭了
打10086
也许有些不支持,闪迪可能不支持,我的也是,我换了一张新的。
用不了了,就算备份也只是能恢复程序,但是你原来程序保存在内存卡上的数据在你恢复软件之后都不会被读取了。所以备份只剩下了重装一些软件的功夫,一些程序的数据时没有效了的。不过也有的程序不会,比如读书软件或者地图之类的。
都不知道你是什么机器
刷机后安装在内存卡里的程序就用不了。