为什么电话一插储存卡就黑屏

卡一拔出就可以了然后搜索网络,已插入又黑屏。试几次就可以用了 怎么解决

7个回答 默认排序

已采纳
内存卡失效短路!或者是卡槽有短路的地方!
建议更换!
是你的内存卡有问题,可能是有病毒,你换张卡试试,要不就不用内存卡
可能是你手机不接受那卡了。。。。也可能坏了
换张内存卡试试,不行就拿手机去修了
把内存卡里面重要的资料备份出来···然后格式化马上就没问题了···
手机卡可以不要,内存卡必须有,因为部分程序要装在内存卡的,还有会自动分区,装机时会自动格式化,不用另外清理
1给卡改名字
2长时间运行耗内存大的JAVA程序 如一些游戏 和上网程序
3操作程序版本太低