如何格式化无法格式化的储存卡 手机 电脑 都没有格式掉 一打开电脑就黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
那连接带问题
手机格式化你试试
本人也遇到过这样的问题,可以把手机内存卡上的所有文件移(剪切、粘贴)动到电脑硬盘上,然后在电脑上把文件删除,或者格式化;你电脑上是否有安装360安全卫士、或者其他带有文件粉碎机的软件,只要把删除不了的文件拖进文件粉碎*就*了;手机上应该也带有格式化功能。。。以上方法都行,回答完毕,请给分,谢谢!!!!!!
你的是MOTO的机子吧?你把电脑重启下 然后把卡插上但是别打开 直接格式化 不行的话就是内存卡坏掉了 更换吧
你用 diskgenius格试试

1.制作Fat格式镜像文件:

上网搜索并下载“手机T-Flash外存扩展卡修复工具软件winima80”。

下载完成后进行解压(该目录简称解压目录),运行目录中的“winima80.exe”程序进行安装。

2.安装完成后,双击“winima80”程序运行,在打开的程序主界面中,点击“File”→“New”项,然后在打开的“Format Selection”窗口中选择“Select Custom Image Format”(选择自定义格式)项并点击“确定”按钮。

3.接着在打开的“Edit Fat image size”窗口中,选择“File System”为“Fat12/16”,将“Total Number Of Sectors”(扇区总数)设置为特定大小,TF卡为2G,故应该设置为“2000000000/512=3906250”。然后点击“OK”按钮将其保存到与下载解压目录相同的位置。

4.接着点击“Image”→“Inject”项,不断的向其中添加文件,直到填满为止。最后点击“保存”按钮。

5.接下来利用读卡器将TF卡连接到电脑上,打开“MSDOS”界面,进入解压目录。特别的对于Win7用户,只需要在解压目录按住键盘Shift键同时右击目录,从弹出的菜单中选择“在此处打开命令行窗口”。

6.接着在弹出的窗口中选择“要写入的磁盘”,通常情况下直接输入1即可,然后输入“y”并回车,程序就会提示成功写入。

7.接下来就会发现可以正常打开TF卡了,而且可以正常执行格式化操作,采用“低级格式化”操作。