win7 设备和打印机 空白的

5个回答 默认排序

已采纳
  解决方法:右键点击计算机→管理→服务和应用程序→服务,在列表中找到bluetooth service或bluetooth support service,设定为“启动”和“自动”就可以
  如果还是不行,说明您还有相关服务被禁用了,在“运行”里输入:services.msc 查看以下这几个服务,
  如果未开启请将其调为自动并开启:print spoolerserverbluetooth support servicewindows installer
开始——设备与打印机——左边栏点“添加打印机”,添加“本地打印机”——下一步——选择你的打印机品牌——打印机型号,下一步——完成。
看看驱动有问题没,一般插起不能用都是驱动有关
win7摄像头插上USB显示接通可是没有反应,进设备和打印机没有显示,我下载了一个Ecap,显示没有视屏捕捉硬 检举 | 4 分钟前 提问者: yangzhen10000
| 浏览次数:4次我来帮他解答
你好!!打印机服务没开启。

prine spooler服务!!