win7家庭版升级旗舰版后用驱动精灵备份系统到F盘后,以前的系统自带的家庭版系统备份会不会消失?

4个回答 默认排序

已采纳
你那样弄复杂咯 可以叫别人给你装双系统就是咯
其实用系统自带的备份功能就可以的,你可以在开始\维护\备份与还原\里建一个系统镜像就行了,用什么其它的软件呢,以后恢复时就是恢复到你备份时的样子.
另外,好多机子本身就有一键恢复功能,这个才是恢复到出厂设置里,也就是你说的家庭本
我来帮帮你,第一,你说的备份家庭版系统驱动,等升级后,又还原是吧,我没有式过还原后的能不能成功,但是,有一种更值得推荐的方法,如下,既然是联想的电脑,那就可以充分享受联想的免费服务了,在你升级前,可以去联想官方网站,选择服务--驱动下载,然后,就会有一个窗口,提示输入主机编号,可以自己在电脑上找(笔记本一般在背面,台式就在机箱侧面)要是找不到,也可以点击自动识别主机编号(懒人适合),然后按照提示抄作安装插件,等这个安装好了,就会自动识别你的电脑型号了。进入之后,一定不要将操作系统选错了,一般需认准32位还是64位(市场上32位据多,在桌面,右键点击我的电脑--属性,win7的话,只要在这个画面看到了64字样就为64位的,如果没有,那么就是32位的)这里选错了,下载的驱动就不能正常工作,下载时,优先考虑下载的驱动:网卡,显卡,声卡,触摸,或者全部下下来,都安装一便,但不要存放在c盘。因为重装系统盘会被格式化!以后没次重装后就可以安装使用了。有问题还可以继续问,希望能帮到你!
当然不能了啊。XP 下的驱动和WIN7的驱动是不一样的。虽然有的时候可以兼容。但是大多数情况下还是不行的。