win7怎么安装office 2003啊?我下的135MB的就是装不上,是为什么呢?还有这个和wps office有什么区别呢

7个回答 默认排序

已采纳
office 2003专业版的原版要530多MB,135MB的肯定是别人精简改动过的,兼容XP还行,可WIN7的内核不一样,当然问题多多,如果只是随便用用,wps就行了,在编辑本科生毕业论文这个水平要求下,二者所具有的功能绝对可以胜任了,如果非要用office 2003的话,去verycd(电驴)下载个原版镜像自己装吧
你要装一个OFFICE2003通用版。里面的EXCEL是完整的才可以!
wps office是金山出的,功能挺多的,兼容Office2003格式,wps office 也是不错的选择而且是免费的。
还是用WPS吧。

你下个135的,说明你的需求不多。用WPS就行了。
工具箱是不是没找到?如果是的话操作如下:
单击【视图(V)】在单击【工具栏(T)】从上往下数第十一个就是,单击【控件工具箱】就出来了
直接装OFFICE2007不就好了
安装文件有问题吧