sql server 2005 64能在win7上安装吗

7个回答 默认排序

已采纳
微软官方提供了下载点: 请直接在百度中搜索 SQL Server 2005 Express Edition 搜出的第一个联接就是。 此外: 1、SQL Server 2005 Express Edition可以安装在win7上,但官方没有出品64位版。 2、SQL Server 2005 服务器版不通过非常方法是不能安装在win7上的。 3、SQL Server 2005 Express Edition可以在64位的Win7上以32位的方式正常运行。 又及: SQL Server 2008的各方面要强于SQL Server 2005,且基本完全兼容SQL Server 2005。
请问这个问题你是怎么解决的。。求帮助。Q 858781767 在线等
楼主解决了吗这个问题 我也是碰到了弄不了了
有 你要干什么?
在微软官网有,不过2K5貌似只是有32位版本
你把安装失败时所建立的文件夹都删除 在安装 所有的都默认 试试吧
你截图接截的刚刚好啊 呵呵