WIN7与2003 SERVER中的防火墙有哪些不同

3个回答 默认排序

已采纳
完全不同
选择的解除阻止的时候同时选择以后也解除阻止,不行的的话 :QQ 图标----右键----以管理员身份运行。
如果你的虚拟机的网卡设置为使用主机网络的话,那么主机是ping不了虚拟机的。这个时候,主机相当于一个路由器,虚拟机是一个路由器网关内的注意。路由器里面可以访问外面,外面访问不了里面----除非你设置端口转发,而这个方法貌似没人去弄。
你要是主机PING虚拟机,那么就要把虚拟机设置为直接连接到物理网络(桥接),这样虚拟机与主机处于同一网段,相当于在同一网关下的两台电脑,这样就可以相互PING了。