msu文件肿么安装

6个回答 默认排序

已采纳
vista/2008/7双击安装
xp/2003没办法
右击msu-打开方式-浏览-定位c:\windows\system32\wusa -打开
我在VISTA U版中发现其更新包全是用的.MSU为后缀的文件,然后,我下载了一这关系到微软操作系统里面自带的 expand.exe 命令。 要解压缩MSU文件,需要
win7是正版吗?尽量别用系统自带的更新,可用金山卫士、360安全卫士等来更新啊。或者,更新时,只要下载完了,先断开网,再手动安装更新文件。
试试腾讯电脑管家杀毒+管理2合1自修复漏洞:第间发现并修复系统存高危漏洞打扰您情况自系统打漏洞补丁轻轻松松病毒木马拒门外自修复漏洞 电脑管家发现高危漏洞(仅包括高危漏洞包括其漏洞)第间自进行修复需用户参与程度保证用户电脑安全尤其适合、孩或计算机初级水平用户使用
重装系统,用系统自动更新!