在windows7 home basic系统的电脑里安装visual studio。net 2003怎么才能解决兼容性問題呀

4个回答 默认排序

已采纳
貌似win7 安装VS2008以上版本就没有问题

再说你的家庭基础版系统 不是很实用 最低弄个专业版

微软最新的visual studio 2010 不错 看机器配置 没2G内存还是别装 卡死

而且是.net 3.5版本额
神大了? 喝高了?
win系列操作系统是基于DOS的操作系统 任何PC机都是有而且会用到DOS的
换句话说 没DOS win7就没法运行
请参考
装VS2008就好了,2010才刚出,问题肯定有的,稳定性绝对没有08好,而且10的很多功能你一般也不会用,大家推荐10只不过是因为它新,但新不一定比旧的好
建议不要安装,因为不兼容
强烈建议安装Visual Studio 2010