win7系统的word2003安装包在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
win7系统并没有附带word程序,更没有安装包。需用户自行下载,方法如下:
1、打开浏览器;
2、访问百度官网;
3、搜索框输入office2003下载;

4、点击可靠链接下载即可。
你不会不知道office2003不支持win7吧,微软最喜欢强迫用户使用新版软件,去下个office2007或者office2010吧~
安装office 2007或者wps
卸载干净2010,可以装2003,不过不建议往回装,装2013的则可以直接安装。
消息来源:华夏联盟
直接用2007吧
删了下载个2012的office,很好用的
有的系统可能没有word 2003,需要自己下载安装。如果你已经安装了,那么在默认情况下应该是C:/Program Files/Microsoft Office/Microsoft Office2003中。或者你点击开始菜单-所有程序-Microsoft Office-在Microsoft Office word2003上单击右键选择属性-在弹出的对话框中单击常规,你就能看到安装的位置了
不行的,要先装低版本,再装高版本,两版本可以共存