win7和2003双系统肿么装?

7个回答 默认排序

已采纳
既然会安装ghost版的,那你就直接下载个ghost版的好了,你如果用安装版安装的话有可能会提示错误,因为win7是后来才出的,版本比2003要高
必须先安装低等级的。然后再安装高等级的。这是windows的惯例。所以要先安装win7
那得看你的写法怎么养了,最好找专业的吧
自动用高版本的打开的 除非你把2010卸载掉
装个WPS吧
可以安装一个虚拟机
可以的,在你装好03之后用win7的安装盘修复系统引导就可以了,如果正常就win7的bootmgr就会作为启动管理器了,这样就可以进win7了,如果没有xp的启动项则手动添加,利用bcdedit工具,输入/?参数,查看帮助,里面有专门添加xp或03启动项的选项