win7能用Word 2003吗?

7个回答 默认排序

已采纳
支持的。
如需要安装2003版本下载文件包解压安装如下:
1、进入安装包中,找到SETUP.EXE程序,启动这个程序打开安装向导。
2、在下一步界面中,用户名,单位可以不填,直接下一步;在下一个界面中选择我接受《许可协议》中的条款,进入下一步。
3、修改安装位置,不要和当前电脑中的OFFICE安装在同一个路径下。修改好安装位置后,进入下一步。

4、后面就直接下一步、下一步了,等待安装完成。
谁说WIN7不支持OFFICE2003?我上周才安装过!使用正常(但因为我同时安装的2010,有点小问题)
装WPS,360软件管家就有
你都没按打印机,怎么打印? 肯定出错啦
因为安装了不同版本,打开不同版本的同种软件后,就有这个提示,如果安装时不缺少文件,那么自动寻找到后下次就不会提示,最多再次运行同软件时重新搜索一下,但如果安装时没装完整,或者安装的是不完善的精简版,就会出你的现象,看你的提示,还可能是压缩包内直接点击安装的,尤其爱出此问题,只要把完整安装路径指给他,搜索提取一次文件就可以解决了,或者干脆卸载后重新安装完整些
不支持.版本太低了,起码也得是 2007 的。
自动用高版本的打开的 除非你把2010卸载掉