win7 64位系统,能用免安装的office2003吗

8个回答 默认排序

已采纳
安装包,有问题,或者安装方法不正确导致的。
可以尝试如下安装方法:
一、首先百度“offices2003”会找到安装包。
二、使用解压软件将offices软件解压。然后打开解压文件后的setup.exe文件。

三、选择下一步安装

四、选择好路径,还有自定义安装的组件,然后选择下一步即可。
有的!网上可以下载的!
去安装2010的吗
留下邮箱,我发安装软件给你。
安装2007office
这么大的软件让别人发给你不太现实,你到狗 狗 搜 索或迅 雷 搜索一下这个软件,多的是,非常好用的。我用的就是win7+office2003 。
根据你说的情况应该是没有删除或者没有按照正常的步骤删除office2003所致,导致以前建的文件关联不上。

解决办法可以重新设置之前表格文件的关联项,要选择新装的office2010。

PXQ

以下包括支持32位和64位的MS OFFICE:
MS office2003、2007、2012中文版,安装完成即可永久使用
支持XP、Win7、Win8(32位 )
其中完整版本和通用版包含完整的WORD、EXCEL、PPT、ACCESS和宏命令,并且支持XP、Win7、Win8(32位与64位 )
下载 :
http://zhidao.baidu.com/question/385974346.html