office2003安装不了 出现缺乏msstdfmt.dll的提示,下载了放在系统文件夹也不行,我是win7系统。

5个回答 默认排序

已采纳
为什么非要用 OFFICE 呢?办公软件那么多,还用在这问题上纠结?

百度百科中给出了办法。
解决办法:可以下载个msstdfmt.dll,将其复制到“c:\windows\system32\”目录下,然后在运行中输入“regsvr32 C:\WINDOWS\system32\msstdfmt.dll”,回车即可。

这个做完了重启一下机器,再试着安装一下 OFFICE.
win7对那个2003兼容不是太好建议装2007
用管理员模式安装即可,将鼠标移动到安装文件上,点右键,选择以管理员身份运行,安装完毕后,正式使用时也用管理员身份运行
用起来就像是WORD,很容易上手。
补充回答:如果非要安装OFFICE,一定要在管理员账户下安装。在受限账户下是无法安装的。
那是因为网上的那个office2003有问题、换个别的网站试试