怎么样在XP下安装双系统。

7个回答 默认排序

已采纳
首先需要Win7是32位的,然后用安装盘在XP环境下启动安装程序
GHOST那个不能用
Xp下直接安装
安装时选自定义安装
再选择安装的分区

重启后就是Xp Win7 双系统了
可以,三个分区有点儿少。分区软件有很多,网上找一下就可以。
系统要两个,学习资料占一个,常用软件,系统备份什么占一个,安装软件在用一个。
慎重 先装win7 再装XP win7会没有的,装好后你只能进XP
如果要装双系统,就应该先装低版本的,然后是高版本的 也就是先装XP 后WIN7
建议你还是只装一个系统好了,两个系统转换用不是很方便,如确实有些程序不可在一个系统中使用,你可以在系统中装一个虚拟机,再在虚拟机中装另一个系统就很方便,文件移动复制都很方便
装又系统是相互不影响的。可以放心装了。找个系统盘。把他装到第二个分区。
屁,有关系,启动会没掉。LZ说的是对的,要小心。我建议你装在虚拟机,VPC或VM里面,这样安全又实用