手机内屏坏了,有什么办法能把我手机电话簿导出来

3个回答 默认排序

ydw

已采纳
三星手机黑屏、死机、无法开机等无法正常使用或其他无法正常使用状态。需要导出数据,是需要工程师对实物进行具体检测后,判断能否保留或导出个人数据
为了更针对性的了解并解决手机的问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件,手机中的数据需要工程师根据手机实际情况判断能否导出。
SIM卡取出来借朋友手机差上就有了。要是没有就点从SIM卡导入手机
  手机作为常用手机,容易坏,然后里面的联系方式是很重要的, 通过以下办法可以备份:
  1 、这个如果你的手机保存有SIM卡里面可以直接在SIM卡里面导入了
  2 、如果没有的话,可以考虑下机子以前的内存卡是否存有联系人数据了
  3 、可以在用数据线,连接,考虑直接导出数据了
  4、以前手机用什么助手,助手里面的电话一般会有备份可以进行查询
  建议:平时的时候收集资料要经常备份,如果出现意外,自己也不着急