我有一台服务器为IBM X3550,原本安装是linux系统,现在想装windows server 2003,已经找到IBM自带的SG盘,

6个回答 默认排序

已采纳
楼上很强大了 路过 参观 学习 找张好的纯原版安装盘基本就ok了
没有碰到过
在给服务器安装操作系统的时候会用到两张光盘,第一张是引导盘,第二张是我们的操作系统光盘,要先把引导盘放进去,进行一些安装过程的设置和驱动的安装,如果直接把操作系统光盘放进去安装的话,之后还要再装驱动,很麻烦的。

找出IBM安装光盘

服务器的安装与PC的安装基本相同,但也有不同。我们就把这台服务器当成是新机来安装。也就是说不管硬盘中的数据了,如果您的硬盘中有别的数据,请自行备份。

首先,找出IBM随机安装光盘(引导盘).
选择相应语言版本(默认选英语)。
选择操作系统程序类型(一定要选对)。
设置主分区。(引导完成后,光盘会自动弹出。)
然后,安装系统。
服务器托管的话,可以找我 我们这里是双线BGP机房
电脑驱动器不干静、用磁头水洗一下、再插入光盘、应该可以、我以前也试过、【把系统盘直接插入,能出windows界面,但一会报返回代码5错误】自从装了一健还原就不用光盘了
最好用原版的或者是单独安装版本的系统安装光盘,千万不要用多合一光盘。引导盘在安装系统的时候会因为找不到路径而报错。