怎么解决WIN7下运行32位的魔兽争霸?

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法一、
1、首先打开运行对话框并输入“regedit”,回车打开注册表;
2、然后依次定位到“KEY_LOCAL_MACHINE--YSTEM--ControlSet001--Control--GraphicsDrivers--Configuration”项;
3、然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到 scaling,右击scaling选择修改,将数值数据将4该为3,点击确定退出即可!
讲电脑的主题换成经典版即可,估计您使用的辉煌是比较老的版本,新版本已经很好的支持WIN7系统了,具体操作就是在桌面右键来更换主题,经典主题,你找一下,希望能帮到您
应该是你开着两个游戏,扯着显卡,显卡消耗大,强制关闭了一个吧
肯定应该是打开第一个压缩包文件的,而不是打开那个nfo文件,如果压缩包文件不能解压的话那可能真是问文件损坏了,重下吧