64位系统好还是32位系统好?想下载天空系统win7,求指教。

7个回答 默认排序

已采纳
天空系统还是不错的,安装教程也很完全,小白通用。
1、这个看你的机子的性能来,看你的配置,不一样的配置适合不一样的系统
2、32位系统,一般配置低时用这个好点,它也只识别3g多一点的内存,如果你内存是4g那就不能完全使用
3、64位系统就不同了,你如果你的内存是4g就可以全部使用
4、机子好的话装64位的
随着现在配置的提升,还有更多配件厂商在配置上的构造与64位更兼容的前提下,推荐用64位系统了。
官网找 然后用激活器激活
你现在系统可以进不?如果可以直接下载NT6 硬盘安装 支持64位
能用64位的,但是你的内存才2G装64位的有点儿吃紧,要不去弄个内存条加大内存,或者就装32位的
去MSDN网站上下载原版镜像吧。百度搜索“MSDN我告诉你”,里面有微软的各种原版镜像,也有部分软件
fgsdgfgfgfg
旗舰版就可以啦,32位64位都可以。