msdn里win7旗舰版是哪个

8个回答 默认排序

已采纳
  下载方法如下:  1、百度一下:msdn我告诉你,点击网站链接打开;

  2、依次点击操作系统--windows7--中文简体(也可选择其他语言);

  3、点击需求版本后的详细信息按钮,弹出列表中复制下载链接,粘贴到迅雷等下载软件即可下载。下图版本即为win7 64位旗舰版。
点一个系统,看下方有时间的,选择时间最近的一个,可以少打些补丁。
一般出现这种问题,要么是显卡驱动没有安装,就是热键驱动没有安装,再有就是热键驱动安装了,但是却没有正常启动(被优化软件禁用了)
按上面的方法去排除就行了。
百度:Win7 贴吧
我的电脑是惠普的,安装的是win7旗舰版的系统,在控制面板的显示中,根本找不到调整亮度这一项,要怎么才能调整亮度呢?
新装的win7旗舰版64位系统,屏幕亮度无法调节改怎么办?显示器我已经调低到15的亮度了,可是没有效果,还是很亮!电源管理里也找不到调节亮度的滑针,改怎么办啊?求助!!!
没关系,直接装
  下载方法如下:   1、百度一下:msdn我告诉你,点击网站链接打开;   2、依次点击操作系统--windows7--中文简体(也可选择其他语言);   3、点击需求版本后的详细信息按钮,弹出列表中复制下载链接,粘贴到迅雷等下载软件即可下载。下图版本即为win7 64位旗舰版。
第三个、、、、、、