win7疑难解答里修改设置是灰色的

5个回答 默认排序

已采纳
该现象是由于Windows Vista产品特性导致的,是由于安装新标准的驱动程序造成,非硬件故障,硬件加速会根据用户的使用情况自动开启。如果未安装显卡驱动时均可正常打开硬件加速选项。属于正常现象,并非故障。
WDDM(Windows Display Driver Model)是微软公司在Windows
Vista操作系统中推出的新版本的图形驱动程序标准,在支持新的方案、图形和应用程序的同时,为用户提供了性能更佳、可靠性更高的桌面体验。若安装了以
WDDM为标准的显示适配器(GPU)驱动后,则无法更改显示器的硬件加速设置。

INTEL从945GM芯片后开始支持WDDM的标准

NVIDIA从Geforce6100/6150后开始支持WDDM的标准
有这个选项的,标签 “显示” 里面,左侧中间有:3种硬件加速状态,旁边的按钮可以关闭或者打开相应的加速。
不是360清理的问题,360是不会清除系统文件的!你用360安全卫士下的功能大全----360断网急救箱功能,可以帮你解决!不能上网一般上hosts 和 DNS错误之类的引起的
引用己有的回答:
(1)开始-运行:输入cmd,按“enter”键回车!进入c:\windows\system32

\cmd.exe窗口
(2)在c:\windows\system32\cmd.exe窗口中的命令提示符下直接复制:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
(3)然后粘贴,回车运行

注意:是在命令提示符下,不是在“运行”框中!
小技巧:可以直接复制以上命令,粘贴即可。
(4)按“enter”键回车!
开始对系统所有的DLL文件重新注册了!耐心等待吧!
(5)回复命令提示符闪烁状态时,注册结束!在命令提示符下直接输入exit,按

“enter”键回车退出吧
我也是用的旗舰版,貌似我的菜单栏,左边那部分从来都不是透明的,只有右边才是半透明的