显示器驱动程序nvidia windows kernel mode driver,version 306.97停止响应,并且已成功恢復

7个回答 默认排序

已采纳
到安全模式杀毒及系统修复,显卡驱动卸载
对所有逻辑盘进行错误扫描
清除内存及显卡的金手指排除接触问题
显卡驱动重新安装
还有问题的话重新安装系统(或是显卡【主板对应I/O】物理损坏)
先卸载之前的驱动 右键 卸载
重新启动电脑 在更新最新的驱动 并安装
这个问题我亲身经历过,并且已修复。以下是我的修复过程,与大家分享。我可是装的是WIN7操作系统,一直在用,没有任何问题,突然有一天出现显示器驱动程序已停止响应并且已恢复。网上多处求助,无果。自行拆开电脑,拔下显卡,仔细观察,发现显卡上有四个电容爆了,里面有东西流出来了,按上面型号,购买相同电容,更换后,以上问题解决。谢谢。
看一下各组件的发热量参数,如果软件没有问题,硬件发热量比较高的组件内部可能有短路的可能。
其实这就是个小问题,和驱动什么的一点关系都没有,以前我也被弄的直冒火,无意中发现了解决的方法,在看网页视频的时候单击鼠标右键,点设置,把启动硬件加速的那个勾去掉就可以啦,保证看不到那可恶的黑屏了
用驱动人生,驱动库齐全,可以根据你电脑的当前硬件配置和操作系统,智能的帮你推荐最合适你机器配置的驱动,兼顾驱动的稳定和性能。同样也有官方驱动、公版驱动、兼容驱动可以选择。一键下载安装,简单方便。在“驱动”→“最新驱动”→选择需要下载的驱动版本,可以直接点“开始更新”也可以右键点“手动安装”。
你好
这个现象一般是显卡驱动与系统的兼容性问题
你可以先检查显卡驱动,下个驱动精灵检测下驱动,然后升级到最高版本
还是不行的话,就要考虑重装个系统了。