为什么我安装 microsoft office 总显示安装路径太长 ,也改不了路径,怎么处理? 我的是WIN7家庭版的。

4个回答 默认排序

已采纳
您好!
看见你提出的问题了 我可以很好的为您解决!
具体方法就是:
在桌面我的电脑右击-属性
点“高级”
找到“性能”那个框架右下角的“设置”
点击它,然后出现一个性能选项
再点击“高级”,然后在最低下有一个虚拟内存,点击“更改”
出现了一个“虚拟内存”的对话框,然后选中“自定义大小”,在初始大小(MB)里面输入800,“最大值”里面也输入800,然后再点右下角的“设置”,然后确定,然后再把所有的对话框都确定之后系统提示要重新启动,然后你就重新启动这样就OK了!
以上的数值“800”是自己定义的,这会占用C盘的空间,如果C盘的容量很少,那么建议把C盘里面的一些不要的东西删除掉!
一般来说自定义大小要“1000MB“,但是不知道你的电脑C盘是否空间足够,所以800就够了,不能太小哦!要不然就会出现虚拟内存太小的情况了!
以上的操作一步都不能少,一定要看仔细!要不然就会操作不成功了!
安装的时候选【自定义】上方有一个标签【文件位置】
它哪个是自动寻路的,不想走他选择的路你可以自己走别的,然后他还会重新计算新的路程的
一般情况 office都装在C盘