我的AMD的显示卡属性里没有配置 我的CF打开两边是黑的怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
解决Win7下玩CF无法全屏方法一:修改注册表
点击开始菜单,在搜索框内输入“Regedit”并回车打开注册表编辑器,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\”项,右键点击Configuration项,选择“查找”,输入“scaling”,在具体显示器设备中查找名为“scaling”的参数,并将其由默认的“4”或“255”修改为“3”即可。

如果数值已经是3了,可以先将这个值改为4或者其他数字,然后看看,是否还是不能全屏,之后再将这值重设为3。

解决Win7下玩CF无法全屏方法二:更改显卡设置
除了修改注册表,还可根据自己使用的显卡来更改设置,如N卡用户可以打开“NVIDIA控制面板/显示/更改平板显示器缩放”,选中并开启“使用NVIDIA缩放功能”,A卡用户在确保自己使用的是最新驱动时,进入显卡设置中心,选择“配置”选项,然后点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”。

经过上述设置后再去玩游戏试试,就基本能解决CF无法全屏的问题了.
打不开的话应该是软件原因
你的是w7系统吧,w7系统默认的就是两边黑的,不过这个是可以调成没有黑边的。如果是因为这个原因的话,你可以在网上搜索一下,很简单的
下载一个360驱动大师,或者更改东芝的设置,
设置 没设置好 你先桌面右击属性 显示器设置 分辨率如果 你的是19寸的话 应该是1440*900的 如果是20寸的 应该是 1600*900的 你先看下是否设置对了 如果本来就是设置对的话 进游戏里面的设置 显示设置里面 点取宽屏模式 或者选择跟你显示器一样的分辨率 就可以了
可能驱动没了吧,重新装一下驱动