win7 64位运行UG7.5 8G存储空间使用率不到2G和I7四核CPU使用率不到15%,为什么使用率这么低呢?

4个回答 默认排序

已采纳
使用率低是因为硬盘读取等等问题导致的,其实是cpu本身速度快,没事干。一般来说台式机因为没有供电问题,硬盘工作稳定,所以使用的硬盘读写速度也快。另外如果程序没有专门进行多核优化,多核处理器的使用效果就会大大下降,就不会有可观的提高了。主要还是硬盘读写速度的问题吧。再说一句,台式机和笔记本的硬件是有差别的,笔记本在运行效率上一定会比同型号台式差,因为要考虑供电和散热问题
把你的主题设置为WINDOWS经典试一*,*意改之前一定要看一下UG反应的速度,改后对比一下,别说我坑你啊!
你的配置看起来较高,但与其它机台对比运行UG,需要对比两台机的:
显卡、硬盘读取速度;(UG毕竟对显示要求较高些,但CPU明显不是你本本的短板,2核也够用)
相信你对比过这两项就知道了;
几代i7呀,1代特垃圾,还不如T9、P8、P9那些双核呢。二代、三代i7还算是无敌。。。。