黑屏无法唤醒问题,为什么

8个回答 默认排序

已采纳
黑屏无法唤醒问题,怎么回事
  首先查看电脑是否支持该功能!
  查看方法:
点击“开始” - “运行” ;
输入“CMD”,点击确定!
在命令窗口输入“powercfg -a”,完成后按“回车”;
如果结果显示Standby (S3) ; 说明您的机器支持睡眠功能。
  如果不支持就需要联系电脑厂商升级Bios了。
  如果是因为系统设置问题,则按下面方法设置好后就可以了。
点击我的电脑, 选择“管理”项;
依次打开“设备管理器”-“鼠标和其他指针设备”,然后点击右键, 选择属性;
点击“电源管理”标签,选择“允许这台设备使用计算机脱离待机状态”这一项;
点击“确定”,保存设置即可。
系统被你弄坏了。重新刷个系统
我的电脑-属性--高级电源设置中是否设置了关闭硬盘把里面带时间的全部设定为“从不”
桌面右键属性
可能不!你点错键了吧!有的唤醒是回车键!有的电脑是关机键
目前笔记本自带的系统大都是厂家改版过的,有些品牌的休眠情况和你说的一样,处于深度休眠状态,恢复时间比原版系统要长,只需耐心等待,但是一般不超过30秒。还有就是你通过长按开机键的方式关机是恨不正确的,容易造成磁盘物理坏道。祝你好运
十大发生的
你使用过距离感应解锁一类的解锁了吧