有什么软件可以让我手机不要按电源键也可以点亮屏幕。,或者双击唤醒

8个回答 默认排序

已采纳
手机设置里面有个黑屏手势,里面就可以设置双击点亮屏幕
刷下机
有,双击唤醒的原理说来也非常简单,事实上手机的显示屏和触摸屏实际上是两个单独工作的组件,只不过触摸屏是接近透明的,贴在显示屏上面用户看不出来。触摸屏识别手势信号,传输给处理器,显示屏只是负责显示相应的图像。传统的手机关闭显示屏时,触摸屏也是关闭的,两者都不工作。有唤醒功能的手机如LG G3 和 HTC One M8 等,在关闭显示屏,但是触摸屏还在是通电的,在黑屏的状态下用户可以随时滑动输入,当你划出特定的手势时,就相当于给出了一个开机键的信号,处理器识别以后,屏幕开启,实现双击唤醒。所以如果你手机的屏幕材质合适的话,通过软件是可以实现的,你可以搜索下载Knockr锁屏激活或者双击唤醒屏幕等软件来实现这个功能。
可以通过光感
这个其实不难的,你在应用宝里面搜索一下et锁屏!
这个锁屏软件就可以通过感应上锁和解锁的,比较好!
这类软件呢,需要在应用宝里下载,功能比较完善!其他地方的不敢相信
在手机上打开应用宝软件搜索你所需要的软件或者游戏,找到下载就可以安装了。
也可以通过手机连接电脑端的应用宝软件来下载的,打开PC端的应用宝软件——手机应用。
可以通过搜索或者看软件或许游戏的分类来进行下载呢,都是很方便的。还望采纳
我只知道努比亚手机有这个功能
请自行搜索“光感解锁”
米健或者音量键都可以,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,