realtek高清晰音频管理器 一直出现插头插入拔出的消息

7个回答 默认排序

已采纳
1.首先确定音响的插头以及显卡是否松动
2.如果以上都没问题那么可能就是面板的插口有问题了,请把音响插头插在主机箱后面的接口上。如果还没解决问题那么打开控制面板-硬件和声音-realtek高清音频管理器在扬声器里点击插口设置(就是那个有点像文件夹的选项)在禁用前面板插孔检测里打勾。这样应该就没问题了。
1L正解,已经完美解决
我的也是,但是凭我的聪明才智搞好了。按我的方法做。先打开右边那个扳手,然后像我这样设置。
估计那插孔有灰 或者禁用提示
打开realtek.exe
里面有一个I/O设置 有一个扳手的图标 点开后把那个选向去掉
播放音乐卡,有两个原因,一个是电脑卡了,再一个就是音乐音轨频率有问题,插头那个问题,就是因为你的插孔有问题,接触不良,可能是里面锈了,换一个就没问题了
这个Realtek是很多问题的,包括我现在使用都是这么多问题。没有办法的