android手机锁屏后自动结束进程,这个在哪里设置,不要锁屏自动结束进程。小白不要说话。

听歌的时候一下锁屏就不放了,腾讯管家也是,屏幕唤醒后又重新启动,很烦人哦,求高手解答,小白绕道。

5个回答 默认排序

已采纳
你是不是下载360了?如果是,那360在锁屏后会自动清理后台运行软件,你的听歌,qq,之类的都会在锁屏后被清理退出了,所以它们都要重新点击启动才能使用
你安装了第三方任务管理器吧?把它卸载了或者设置好。。
下个天天动听软件,那个里面有!
省电管理 里面 后台保护进程---锁屏后 不结束的 进程
1、下载一个音频播放软件来听歌。2、系统设置——显示——屏幕待机——永不休眠。