WIN7系统下开机出现persistence module已终止工作。高手进

6个回答 默认排序

已采纳
再用360急救箱(360安全卫士的“功能大全”里有。若未安装360安全卫士,也可单另安装急救箱。)【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,重启;再点“系统修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“DLL文件恢复”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。“修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】
1、intel显卡控制台错误。
2、可以点击开始,搜索,msconfig回车。
3、点击启动,将这项从启动中取消勾选。
不知道这是个什么文件,但是肯定不是WIN7的系统启动项,看看能不能把它禁止开机启动了。用MSCONFIG或者360之类的软件。
.......
用360系统急救箱和dll文件恢复!要是能到安全模式里面用更加好!
现在本本基本都带还原功能的啊!!既然是刚买的还原下嘛~~这多省事!
估计是显卡驱动问题,你是这更新一下显卡驱动,用驱动人生。