手机没問題 手机卡也没問題 就是放一起不能开机 开到一半就卡住了

3个回答 默认排序

已采纳
貌似 是手机卡里 安装的应用程序 出问题了。。。。

有些应用程序在开机时候就要运行,估计开机时读程序是一直有问题,而又与其他问题相互关联,所以不能开机。。。

可以把卡里,你自己的考进去的文件先拷出来,然后格式化下,应该就可以了。只不过存在卡里的应用程序没有了,只要再重装下。
去营业厅去问一下,看看是不是卡出现问题,是的话在营业厅换一张
使用流量卡充值的流量可以编辑LLKCX 发送到10001查询。不过如果套餐内流量或流量包流量没有使用完,是不会扣减流量卡充值的流量的。