电脑主板的电池拔出来了不能开机了,不小心把主板上的电池扣整个拔了,现在电脑黑屏不能开机,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
电池座拔下来了,只能找维修硬的焊接了。
具体哪款手机?只要能见到开机界面,就可以刷回来的
电脑开失败的时候显示器上会出现什么?机箱的声音有什么特别的?
我的手机也出现过这样的问题,第一点是也许的手机电池出了毛病,如果有两块电池你可知试一试别的电池,如果还不能开机证明你的手机出了毛病,这个可能很大,在就是不会有其他的毛病了,你只能去修理一下啦,如果手机还在保修期可以送回供销商进行修理,第二点是一般情况是你的手机排线出了毛病,只能维修了,呵呵,给分哦,谢谢
看看能不能进去DOS系统界面!能进入说明是系统问题
那可能是你屏显无法连接,找客服修一下吧,别自己乱弄
手机插上有提示只能说明USB有供电,开始充电了。

既然显示灯全亮,必然是主机有问题了,跟液晶屏没关系。
你还是送修吧。
建议去修 我家就是开这个的 你这个问题应该是排线问题 充电时电流通过大电路强制开通手机的所有通电零件 所以屏幕会亮 但是拔下电源 电池通往屏幕的是另外一条线路 我估计就是这个问题 希望对你有帮助