据说现在win7一个分区反而速度更快?有必要分区吗?不分区有什么不好的影响呢?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你的电脑一般不放什么重要资料(文件 相片之类),就算丢失也没关系的话,不分区也可以。 如果有重要资料,最好就分区,把资料放非系统盘。这样的话,就算系统以后除了问题(开不了就进系统),只做C盘系统,资料就不会丢。

另外,如果你就一个分区,系统奔溃的话,也有很多办法把资料弄出来。用pe 进入系统把资料考出来。
那只是一个厂商备份分区,如果你自己会做那删掉也无妨,
分区吧,我的分了
你好,请问你的笔记本配置如何?用什么软件做3D?
对系统不会有什么太大的影响,就算稍微慢一点你也感觉不到
隐藏分区里面放的是WIN8的系统的备份,你要用WIN7存起WIN8备份也没用,WIN7比WIN8好用多了````
没有任何影响,进入到PE中,通过虚拟光驱加载这些ISO,然后安装系统就可以,很方便。XP安装版的ISO可能会麻烦一点,GHO版的话,那就太简单了~~
最好是你的系统和其他的东西分开使用 因为你如果是一个分区的话 下载下来的东西和系统放在一起会影响 系统的运行 导致系统变慢 也有可能破坏系统的一些程序