台式机插USB无线网卡后开机黑屏是为什么

另一台式机是独显的,用了一段时间后又蓝屏了!都是XP系统的?

8个回答 默认排序

已采纳
不可能两台电脑都有问题吧!我认为是你的USB无线网卡有问题,借个无线网卡在电脑上试试,就知道情况了。
不是接口出问题就是中毒拉.
可能是排线坏了吧,拿去检测一下
把usbusb2.0pci扩展器换个插槽试一下.如果不行,换个U盘试一下.
你吧usb2.0pci扩展器拔下来,用主板的接口试试!
在不行的话可能就是电源供电不足引起的!
可能是病毒 试下别的U盘
这种情况应该都是排线坏了,
我之前用的U100也是这样先300多块修了个排线(是被骗了),过了一年后又随便找了个店修130多块,然后不到一个月又坏了,所以直接不要了
我建议你啊如果拿去修最好是找认识的人,否则很容易被人换零件
驱动出现问题 建议更换一下视频驱动