你好,我想问下,手机在运行中黑屏是什么状况

8个回答 默认排序

1,1G运存目前已经很难流畅运行qq微信等常用软件了,
2,建议使用2G运存的手机。
开机键和音量下键一起按,然后里面的那些东西随便乱按按。
我没换屏 直接仍垃圾桶了 换了个HTC 刷机耍不好 就是硬件的事 可能哪里虚焊了
手机本就是高集成电路板,摔一下就会有影响,有的玩游戏会变卡。貌似只有诺基亚有可以抗摔的质量
您好,
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
希望以上回复能够对您有所帮助。
你好,htc手机的话,建议你下载ruu官方刷机包刷机尝试吧
尊敬的联想用户您好,您可以选择在系统设置--应用程序--正在使用中关闭不需要的软件程序,或者看看相关的软件程序是否有关闭自动启动的选项,关闭试试。另外,您也可以尝试卸载不需要的自行安装的程序看看能否有所改善。
你好! 这种情况可能是你用360之类的软件开机加速的时候把桌面设置了进去,所以你一开机桌面就停止运行!或者是系统问题,从新刷个系统!万事OK!
双清一下,记得备份联系人,短信通话记录数据 。双清教程看后面。首先关机。关机以后抠电池,完了上电池,在开机的时候按下电源键,等到手机有开机反应了,比如震动了或者有图像了,放开电源键然后按下电源键加上音量上按键。两个一起按下。就可以进入Recovery模式。进入以后是用电源键确定,音量按键上下选择。找到含有wipe字样的按进去,一般进去以后会有两个wipe子选项,先清除其中一个,点进去按yes,然后清除另外一个按yes。清除这个没顺序要求的。清理完以后最上面活着最下面有..........一堆点点,这是返回上一层目录,按下去以后回到你最初进入Recovery模式的界面选择其中的有reboot字样的按键就可以重新启动了。 如果没有办法进入Recovery模式一切都是白搭。。