win7c盘出现(页面文件,开启,故障转储,主分区)

4个回答 默认排序

已采纳
正常,你应该是用win7系统盘重新分区,或者删除某个分区新建,重装就会出现200m的隐藏分区,是因为win7的启动引导信息跟系统盘分开的,这样能更好的保护系统。可以不用去理他,反正200m也不多,至于oem分区,你是品牌机,你是你系统备份,再开机时按下一键还原,就可以还原到你出厂时状态
你详细说一下硬盘多少G,C多少G,D多少G 合计多少 我才好回答你
没问题,所有笔记本的恢复分区都差不多,建议不要使用,以便将来系统有问题用来恢复
删除所有分区,重新分区就OK了