电脑偶尔闪黑屏为什么

昨天下载了个传奇客户端,又找个私服也没玩,今天开机后出现一个黑色窗口,显示C盘目录下很长一溜,电脑就开始卡了,用360修复下重启后偶尔闪一下黑屏,请问... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是显卡驱动有问题,重新装下显卡驱动。不影响使用的话就别管他了,如果不是不定期出现就有可能是显卡出问题了。
显示器有问题啦,呵呵,去找销售商,
显卡太低了。
硬件网卡故障。到售后解决一下,
先换个电源试一下,电源问题可以引起很多问题.
显示器有问题,不知道你的是CRT的还是LCD的?如果是CRT的基本上是高压包有问题,如果是LCD的基本上是高压板的问题,拿去维修吧
如果能启动,那就是系统要检测的东西多,一时不能检测完成,应该没问题。
拔掉电源。。VAG数据线。。按开机键6-7下。。。每次按3-4秒看下
不行的话显卡那下来。。用橡皮擦金手指。。
还不行的话,,内存那下来擦金手指