我是新买的电脑。显卡是索泰的。开机读条的时候会黑屏一下。把显卡驱动卸载了就不会这样。是驱动的問題吗

我的显卡驱动已经是最新的了。多谢回答

4个回答 默认排序

已采纳
你的主板带集成显卡的话 就会出现这样的问题 如果别人用和你相同型号的卡也有这问题就是显卡BIOS的问题了
闪一下没什么问题,你把驱动卸载了 才有问题,放心用吧。MM你大胆的往前走哇……
换个显卡试下。可能是兼容性问题,显卡和主板不兼容。
是这样,根据你所说驱动卸载后一切正常,那么你也别更新最新驱动,最新不一定是最好用的,你用买电脑的时候,给你的那个显卡驱动光盘装上去,看看效果如何

还有就是,开机读条黑一下后呢,是正常进入系统还是什么,如果是正在进入系统,你玩个3D游戏如果正常运行1小时,则没问题。