电脑摔了以后开机黑屏,排线插口坏了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
黑屏有几种解决方法,如果都不行就只能去看医生了:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
希望能帮助到你,
第一、有可能是系统有问题了,可能的解决办法:

1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。

2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。(如果有的话)

3、用系统安装光盘盘,放入光驱,重启电脑,进入光盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题。

如以上3个方法都*效,只*重装系统。
建议你用”老毛桃“制作U盘启动盘或者光盘启动盘来安装操作系统。
为了顺利安装系统,不会中途卡机和当机,你必须先把你的所要安装系统的分区进行格式化,如果硬盘内有一两个系统恢复和保护性分区,它会阻止安装非本机OEM的系统,解决方法:就是彻底删除系统分区,并删除所有恢复性或保护性的小分区(一般大小为100--500M),再安装系统。
有修理价值就去修理,没有价值就报废,没别的办法了。
屏得问题,都有暗色了