我女朋友不小心把我手机上的wps删除了,ios的,我重新下载之后文件都没有了,怎么处理啊?怎么找回

3个回答 默认排序

已采纳
wps有云服务功能,如果你原来开启了这个功能,可以开启‘在云文档打开’功能,找到原文档
清理了应该就找不回了。清理垃圾可以用楼主可以用腾讯手机管家,打开之后会看到有一个”清理加速“的选项,选择该选项。单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。清理完毕之后会出现,一键清理,再单击按钮就可以。它可以清除各种手机垃圾,软件卸载残留及没有用的安装包等。而且还不会误清理东西。
推荐你下载金山手机助手苹果版 那个就可以用电脑先下好然后自动安装到你手机里去。前提你得先下好itunes。