我的电脑用的是windows7旗舰版 为何更新之后 键盘上调节音量和亮度的键都没用了呢?而且鼠标也只能用左

3个回答 默认排序

已采纳
下载一个驱动精灵,安装一下驱动就行了
华硕X84H供了1个USB2.0 接口,就是右侧的那个。左边两个一个是HDMI高清输出,别一个蓝色的是USB3.0接口。usb3.0是兼容usb2.0的,键盘和鼠标不能用,但是可以使用usb2.0的u盘。
请问,安装了驱动了吗?我的也是华硕X84H·windows7 旗舰版,没有问题啊。试试更新驱动。可以用软件来更新驱动,很方便的。例如驱动人生。