中行企业网银没法授权通过,总要提示插入usb

3个回答 默认排序

已采纳
  导致此问题的原因可能如下:
  1.加强型USBKEY设备驱动没有正确安装;
  2.USBKEY密码被锁定;
  3.加强型USBKEY内没有数字证书(用户误使用加强型USBKEY管理工具中初始化按钮)。
  解决方案:
  首先依照如下步骤逐个查找:
  步骤一:检查电脑是否正常识别加强型USBKEY?
  方法:计算机设备正常识别加强型USBKEY设备,
  应符合以下两点:
  A.加强型USBKEY插入电脑后,加强型USBKEY屏幕亮,有指示灯显示。
  B.点击“我的电脑”【右键--管理--设备管理器--DVD驱动器】中有“hengbao Uranusafe key USB Device”字样。
  若不符合以上两点,可将加强型USBKEY插入电脑的其他USB口进行查看,台式电脑通过延长线插入机箱后端USB口较好。
  步骤二:加强型USBKEY管理工具是否安装?
  若加强型USBKEY已经插入电脑且被正常识别,可参照以下查看该电脑是否已经正常安装管理工具:插入加强型USBKEY,电脑桌面右下角托盘会出现中行LOGO。
  步骤三:检查网银安全控件是否正常安装并注册?
  A.查看C:\WINDOWS\system32目录下是有JITComVCTK.dll控件文件。
  B.点击【开始--运行】,输入命令:regsvr32C:\WINDOWS\system32\ITComVCTK.dll。
  C.查看IE中【工具--IE选项--程 序--管理加载项】,确认启用该控件。
  步骤四:若是企业用户,在点击CA登陆后,不跳出Usbkey密码输入框,显示“网页无法显示”,请调整IE浏览器相关设置:
  A.IE浏览器—工具---Internet选项—安全—internet—自定义级别—请将Active控件的相关项目全部“启用”,确定操作后,重新启动IE浏览器,再进行登陆。
  B.若以上操作仍不能使网页显示,请将无法显示的网页网址复制,将其放在IE浏览器—工具—Internet选项—安全—可信站点—将其网址添加后,再次进行登陆。
  C.若用户是WIN7用户,还请将IE浏览器—工具---Internet选项—高级—使用TLS1.1.和TLS1.2的选项去掉,再次进行登陆。
  望采纳!!!
总是授权到了最后一步出现这个问题,要崩溃了
问题已解决,进入网银右上角有个 切换至旧版 切换之后 就能授权了~。~ 估计是新版问题~~吗蛋~来回折腾了半天~