为何我的红米手机一点检查更新检查窗口就弹回去

为什么我的红米手机一点检查更新检查窗口就弹回去[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个不要介意,因为红米系统更新比较慢的,一般为1个月左右出一次稳定版的,这个不要在意。红米跟其他小米手机不一样不存在开发版的,最多有个内测版,但是要跟论坛申请内测资格的。
所以,有更新的时候更新就好啦,不用刻意追求新版本啦。
找消费者协会投诉
你好。
你好,一是没有可更新版本,二是有更新,数据出错导致的!如果有更新包,请线刷解决,记得备份重要数据。