昨天iphone进水后马上捞起来,屏幕上siri开始乱跳,随后蓝屏自动关机

我就用烘手器吹手机,开始摄像头是雾的,吹一阵后不雾了。 去超市买了一个除湿桶把手机放里面,隔一阵拿出来手机上很多小水珠,晚上回家后把sim卡槽拿出来s... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
还是放在阴凉通风处多吹两天试试吧。
因为苹果的手机电源内置,而且无法拆卸,这样进水的话,极容易造成主板上元件的短路,损坏元件。而且你已经做了连接充电器,并开机的操作,如果有水在里面,估计主板已经挂了。
现在只能是放在阴凉通风处,再风干一下,然后向乔教主祈祷吧!!
个人感觉希望不大。
充电的时候最好使用原装充电器,解决方法是把手机电量用到百分之10以下,连接原装充电器充电,然后关机,这样就会在关机状态下充电,等两个半小时冲满电之后开机就可以解决跳屏问题,请采纳,谢谢
我的一点问题也没有啊,你确定是正规渠道购买的
屏的问题,换屏吧。